Интернет-магазин Теплый дом. Инженерные решения
Насосные станции Джилекс Джамбо 70/50

Насосные станции Джилекс Джамбо 70/50

Люди, которые живут в частных домах и не имеют централизованного водоснабжения, наверняка мечтают обзавестись насосной станцией.
Представьте себе, что раньше не было никаких насосов, или они были не настолько популярными. В общем, многие люди, были вынуждены доставать воду из колодца вёдрами.
А теперь представьте, что в хозяйстве есть несколько свиней и коров, а также куры, кролики и прочая живность. В деревнях, вообще принято держать домашнюю скотину, так как люди только за счёт неё и живут.
Так вот, чтобы напоить всю эту скотину нужно 100 литров воды в день, это как минимум 10 вёдер. А ещё нужно перемыть посуду, возможно, помыть коров и быков, помыться людям и т. д.
Получается, что ежедневно, кто-то постоянно носит воду в баки. С появлением погружных насосов, ситуация начала изменяться.
Представьте себе, что вы провели электричество к колодцу, опустили в воду насос, вывели трубу или шланг и при нажатии кнопки, у вас моментально начинает течь вода. Да о таком каждый сельский житель мечтает.
Но есть ещё один способ подкачки воды, который появился относительно недавно. Вы можете у себя на частном участке установить насосную станцию, которая будете делать все за вас. Насосная станция Джилекс Джамбо 70/50 сочетает в себе разумность цены (производится в России) и высокие характеристики вкупе с великолепной надёжностью.
Таким образом, вы можете вообще завести все трубы в дом, и сделать нормальную кухню, с кранами и регулярной подачей к ним воды.

насосная станция Джилекс Джилекс 70/50     насосная станция Джилекс Джамбо 70/50     насосная станция Джилекс Джамбо 70

насосная станция Джамбо 70/50     насосная станция Джилекс Джилекс 70/50     насосная станция Джилекс Джамбо 70/50

насосная станция Джамбо 70/50

Нажмите на картинку, чтобы подобрать насосную станцию из серии Джамбо 70/50


Естественно, что в насосной станции может находиться реле давления воды, а вместе с тем, можно будет поставит и бойлер, который будет подогревать воду.
Насосная станция Джамбо 70/50 полностью изменит удобство проживания в доме и понимание комфорта.
Кстати, насосную станцию, при желании, можно собрать самому, или же купить готовую. Если вы знаете, как её собрать, то это обойдётся вам на 20% дешевле, чем покупать новую, готовую.
Обычно, насосная станция состоит из бака, насоса, груши и прочего.
Работает она по принципу сливного бачка в туалете. Когда бак начинает опустошаться, насосная станция автоматически подкачивает в него воду. То есть, вы понимаете, что выгода в ней есть, тем более, что счётчики на воду вам никто не поставит, а вот за электричество нужно будет платить немного больше, чем обычно.

Насосная станция Джилекс Джамбо 70/50 – наилучшее решение для окончательного закрытия вопроса водоснабжения для вас.

 


×
Обратная связь